2018年04月09日

「長崎ちゃんぽん発祥の店四海樓」食べてみました♪

キンレイさんの「お水がいらない 長崎ちゃんぽん発祥の店 四海樓」
お試しいただける機会をいただき早速食べてみました

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コチラは長崎ちゃんぽん発祥の店四海樓監修の商品☆
鉄鍋で炒めた具材の食感を活かし、香ばしく仕上げてあります^^
鶏ガラだしと豚骨だしのブレンドスープ♡
麺はスープがよくなじむもっちりとした太麺です♪

キンレイさんのこの「お水のいらないシリーズ」は冷凍食品。
ストックしておけばいつでも食べたいときに
本格的なものがいただけるんですね♪

作り方は簡単なの。

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ホントにこのままお鍋に入れて温めるだけ。
具材もついているのでホントに楽ちんなのだ。

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鍋でゆっくり温め^^
スープの方からとけてきて、

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はい!ぐつぐつ煮立ったらできあがり♡
ラーメンどんぶりに移していただきました♪

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ちょっと前にとても暖かい日があったけど、
最近また寒い(*_*)雪もちらほらしたし。。。

そんな日はとっても温かいものが食べたくなりますよね☆
そんな時にも重宝!

味はホントに本格的でとっても美味しかった♡
ちゃんぽん、こちらではあまり食べられるところが無くて、
残念に思っていたのだけど。

この商品があれば大丈夫だわ♪
同シリーズの他の商品も試してみようと思いました。
だってとっても美味しかったんですもの♪

なべやき屋キンレイ


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posted by さっちゅ at 13:15| Comment(0) | モニプラ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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